Arya Saloka Batal Kembali ke Ikatan Cinta, Kumis dan Jenggot Bersih Jadi Bukti Aldebaran Keluar

Berita terbaru datang dari dunia hiburan tanah air, Arya sakola tak akan kembali ke sinetron Ikatan Cinta. Satu di antara buktinya ialah kumis dan jenggot pemeran Aldebaran dalam Ikatan Cinta itu sudah dicukur bersih.

Sebagaimana diunggah dalam live Instagram @arya.saloka pada Rabu, 8 Juni 2022. Arya Saloka menegaskan tak akan kembali ke Ikatan Cinta. Awalnya, Arya Saloka mengatakan tidak tahu akan kembali atau tidaknya ke sinetron Ikatan CInta.

Namun, pemeran Aldebaran itu hendak terpancing dengan berbagai pertanyaan dari para netizen soal kebalikannya ke Ikatan Cinta. Arya Saloka menegaskan, jika netizen ingin jawaban sekarang, maka dirinya tidak akan balik ke Ikatan Cinta.

Selain itu, Arya Saloka juga mengungkapkan rasa terimakasih kepada para penonton Ikatan Cinta yang sudah menunggu kedatangannya. Tak cukup sampai di sana, bahkan Aldebaran berterimakasih pada pemeran baru yang hendak menghidupkan kembali cerita Ikatan Cinta.

Kini penampilan baru Arya Saloka dengan jenggot dan kumis bersih dapat mematahkan harapan netizen. Lantaran, sebelumnya Arya Saloka sempat memanjangkan jenggot dan kumisnya yang diduga akan kembali ke Ikatan Cinta.

Pasalnya, banyak yang menduga Arya Saloka akan balik ke Ikatan Cinta dengan kumis dan jenggot berbulu lebat. Namun, Aldebaran pemeran Ikatan Cinta itu malah menghentikan mimpi netizen usai mencukur kumis dan jenggotnya.

Diketahui, dalam alur cerita Ikatan Cinta, Aldebaran masih belum ditemukan juga sampai saat ini. Pasalnya, sebelumnya mengalami kecelakaan pesawat dan dinyatakan hilang kontak di pulau Sumatera.

Di sisi lain, Ikatan Cinta telah memunculkan pemeran baru yang dapat menggantikan Arya Saloka, ialah Ammar Zoni. Ammar Zoni berperan sebagai Ammar Mahendra dan kini ia menjadi pengacara Nino.

Selain itu, Ammar Mahendra dijuluki the winner karena terbukti dapat membebaskan Elsa dalam waktu cepat. Mungkin, yang dimaksud Arya Saloka dengan pemeran baru yang dapat menghidupkan kembali alur cerita Ikatan Cinta ialah Ammar Zoni.

Sumber Artikel 1 : pikiranrakyat

Bagikan:

Leave a Comment

3 × one =