Pesawat Aldebaran Hilang Kontak, Andin Panik dan Situasi Mencekam! : Sinopsis Ikatan Cinta RCTI 17 April 2022

Prediksi Ikatan cinta rcti hari ini full 17 April 2022 yang tayang setiap hari di RCTI. Ikatan cinta rcti makin menunjukkan permasalahan kompleks yang terjadi tanpa penyelesaian yang mudah. Para penonton setia tentunya semakin dibuat gemas akan peliknya cerita yang terdapat dalam sinetron populer ini.

ikatan cinta rcti hari ini full
Sumber gambar : RCTI/instagram/youtube

Jalan cerita yang semakin seru dan sayang untuk dilewatkan. Alur cerita ikatan cinta rcti hari ini full semakin menegangkan. Penggemar juga dibuat penasaran dengan kelanjutan ceritanya.

Untuk itu, Listkerja.com sudah merangkum bocoran ikatan cinta rcti 17 April 2022 untuk melihat gimana perkembangan permasalahan yang terdapat di dalam serial tersebut.

Ikatan Cinta Rcti Hari Ini Full

Kepergian Aldebaran ke Amerika Serikat dilepas rasa harus oleh seluruh keluarga termasuk istrinya Andin dan anaknya Reyna. Namun situasi itu pun bertambah parah ketika Aldebaran sudah terbang ke Amerika Serikat. Mama Rosa dan Andin shock ketika melihat pemberitaan di internet.

Sebuah pesawat dengan tujuan Amerika Serikat tiba-tiba saja kehilang kontak dengan menara pengawas. Suasana menambah panik karena pesawat tersebutlah yang membawa Aldebaran dengan tujuan Amerika Serikat yang transit di Jepang dengan nomor EA 374 itu hilang kontak tak lama setelah lepas landas.

“Impossible, ini berita gak bener,” ungkap Mama Rosa panik, dikutip Jendela Cianjur dari Live Streaming RCTI+, Minggu 17 April 2022. Tak beda jauh dengan Mama Rosa, Andin yang saat itu tengah melihat laptop pun kaget dengan pemberitaan yang ada didalamnya.

“Mas Al, kenapa gini mas. Ini pasti gak bener kan,” ungkap Andin. Untuk memastikan, Andin pun langsung mengontak Rendy guna mengkonfirmasi kebenaran hal tersebut. Rupanya sebelum Andin menghubungi pun, Rendy sudah beberapa kali mencoba mengontak bosnya itu.

“Rendy kamu gimana? Ini kamu udah liat beritanya,” tanya Andin. “Saya udah coba hubungi pak Al berkali-kali gak ada balasan, sudah di-airplane mode kayaknya handphone-nya,” balas Randy. Ditengah kepanikan itu, Mama Rosa pun tak henti-henti berdoa untuk keselamatan anaknya tersebut. “Al, semoga kamu baik-baik saja,” doa Mama Rosa dalam hati.

Situasi semakin haru ketika tiba-tiba saja Reyna muncul bersamaan dengan Andin yang tengah tersungkur nangis. “Mama kenapa nangis? Om baik yang bikin mama nangis lagi?” tanya Reyna kepada Andin.

Tak hanya itu, Reyna pun membawa firasat buruk yang mengungkapkan bahwa dirinya memimpikan Aldebaran yang tidak akan pulang dan menetap di Amerika Serikat. “Mama tadi aku mimpi Papa gak ke sini lagi, akan tinggal di Amerika,” ungkap Reyna kepada Mama Rosa.

Mama Rosa pun mencoba mencerna antara mimpi serta firasat Reyna dan hilangnya Aldebaran hampir bersamaan. “Ya Allah, kenapa firasat Reyna gini,” kata Mama Rosa. Bagaimana kelanjutan mengenai Aldebaran ini apakah bakal dinyatakan benar-benar hilang hingga ceritanya pun berubah.

Bagaimana kelanjutan jalan ceritanya? Simak terus cerita dari Andin, Al, Nino, serta Elsa di Episode hari ini full di rcti.

Spoiler atau bocoran cerita sinetron Ikatan Cinta dalam artikel ini tidak seratus persen benar-benar akurat, mungkin jalan cerita akan berbeda nantinya.

***Perhatian, sebagian besar konten ini hanya sebatas prediksi cerita Ikatan Cinta episode mendatang dan semata-mata bukan untuk mendahului isi cerita. Artikel ini hanya bertujuan untuk menghibur penonton setia Ikatan Cinta..***

***Perhatian , sinopsis ini adalah informasi yang tak resmi dari sejumlah sumber yang diolah. Dan mungkin saja berbeda dengan tayangan aslinya.* * *

Sumber Artikel 1 : pikiranrakyat

Bagikan:

Leave a Comment

18 − 3 =