TERBONGKAR! Wanda Diusir Istri Muda Ayah Ammar Mahendra, Al Sekarat di Ruang Penyekapan : Sinopsis Ikatan Cinta RCTI 7 Mei 2022

Prediksi Ikatan cinta rcti hari ini full 7 Mei 2022 yang tayang setiap hari di RCTI. Ikatan cinta rcti makin menunjukkan permasalahan kompleks yang terjadi tanpa penyelesaian yang mudah. Para penonton setia tentunya semakin dibuat gemas akan peliknya cerita yang terdapat dalam sinetron populer ini.

ikatan cinta rcti hari ini full
Sumber gambar : RCTI/instagram/youtube

Jalan cerita yang semakin seru dan sayang untuk dilewatkan. Alur cerita ikatan cinta rcti hari ini full semakin menegangkan. Penggemar juga dibuat penasaran dengan kelanjutan ceritanya.

Untuk itu, Listkerja.com sudah merangkum bocoran ikatan cinta rcti 7 Mei 2022 untuk melihat gimana perkembangan permasalahan yang terdapat di dalam serial tersebut.

Ikatan Cinta Rcti Hari Ini Full

Prediksi Ikatan Cinta terbaru, bakal menceritakan tentang Ammar Mahendra yang memutuskan melabrak istri muda mendiang ayahnya. Istri muda itu yang membuat Ammar dan ibunya, Wanda harus menjalani hidup sulit dan prihatin.

Di episode tadi malam diceritakan Ammar sedang duduk di sebuah sofa bersama Wanda. Ammar dan Wanda baru saja selesai melakukan salat ied. Ia kemudian pulang ke rumah dan hendak menghabiskan waktu berdua saja di hari raya idul fitri.

Ammar menggapai tangan Wanda. Ia meminta maaf kepada ibunya itu karena telah banyak mengecewakan ibunya. Namun selain meminta maaf, Ammar pun bilang akan membalaskan dendam kepada sosok yang tega membuat ibunya juga dirinya hidup menderita.

Wanita itu tiada lain merupakan istri muda mendiang ayah Ammar yang tega merebut seluruh harta kekayaan mereka saat ayahnya Ammar meninggal dunia. Wanita yang merebut suami sekaligus sosok ayah yang dimaksud dalam cerita ini adalah Rosa.

Dapatkan barang kebetuhan anda di shopee, Banyak sekali barang-barang yang dijual disini dan jangan lupa menggunakan link dibawah ini untuk mendapatkan banyak diskon.

Yah, dia adalah Mama Rosa. Sebelum menikah dengan Hartawan, Mama Rosa adalah istri dari Mahendra, ayah dari Ammar Mahendra. Pertemuan Ammar Mahendra bersama Aldebaran dan Mama Rosa justru mengantarkan pada luka lama yang belum kering.

Rasa sakit yang teramat sangat dirasakan Wanda dan Ammar Mahendra pada Mama Rosa dan keluarga Alfahri. Mama Rosa yang saat itu menjadi istri Mahendra, justru berselingkuh dengan Hartawan.

Ketika itu Mahendra sudah menghabiskan banyak harta, bahkan meninggalkan Wanda dan Ammar, demi bisa memiliki Rosa seutuhnya. Akan tetapi, setelah Rosa menguasai semuanya, dia malah bersekongkol dengan tangan Mahendra, yakni Hartawan.

Bak seperti ditusuk dari belakang, Mahendra kehilangan semuanya, bahkan daun mudanya, yakni Rosa. Dengan luka yang menganga itu, Amar akhirnya menculik Aldebaran di saat sebelum dirinya berangkat ke Amerika. Kedok Amar dan kemarahan Wanda akan dendam masa lalu, akan segera terbongkar seiring lepasnya Aldebaran dari sekapan Ammar Mahendra.

Bagaimana kelanjutan jalan ceritanya? Simak terus cerita dari Andin, Al, Nino, serta Elsa di Episode hari ini full di rcti.

Spoiler atau bocoran cerita sinetron Ikatan Cinta dalam artikel ini tidak seratus persen benar-benar akurat, mungkin jalan cerita akan berbeda nantinya.

***Perhatian, sebagian besar konten ini hanya sebatas prediksi cerita Ikatan Cinta episode mendatang dan semata-mata bukan untuk mendahului isi cerita. Artikel ini hanya bertujuan untuk menghibur penonton setia Ikatan Cinta..***

***Perhatian , sinopsis ini adalah informasi yang tak resmi dari sejumlah sumber yang diolah. Dan mungkin saja berbeda dengan tayangan aslinya.* * *

Sumber Artikel 1 : pikiranrakyat

Bagikan:

Leave a Comment

seven − six =